المكونات:
500 جرام شرائح لحم
½ كوب بقسماط مطحون
بيضة
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة دقيق
¼ كوب صلصة
¼ كوب ماء
ملعقة طعام صوص صويا
½ ملعقة صغيرة مستردة
¼ كوب زبد
كوب مشروم مقطع
الطريقة:
1- يتبل اللحم بالفلفل الأسود والبهارات، ثم يغمس في الدقيق.
2- يغمس اللحم المبطن بالدقيق في البيض، ثم البقسماط.
3- يشوح اللحم في الزبد على الجانبين حتى يصبح ذهبي اللون.
4- يشوح المشروم في ملعقتين زبد، ثم يضاف إليها المستردة والصلصة.
5- يصب المشروم على اللحم، ويقدم بجانب البطاطس البورية، أو الخضار السوتيه.
500 جرام شرائح لحم
½ كوب بقسماط مطحون
بيضة
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة دقيق
¼ كوب صلصة
¼ كوب ماء
ملعقة طعام صوص صويا
½ ملعقة صغيرة مستردة
¼ كوب زبد
كوب مشروم مقطع
الطريقة:
1- يتبل اللحم بالفلفل الأسود والبهارات، ثم يغمس في الدقيق.
2- يغمس اللحم المبطن بالدقيق في البيض، ثم البقسماط.
3- يشوح اللحم في الزبد على الجانبين حتى يصبح ذهبي اللون.
4- يشوح المشروم في ملعقتين زبد، ثم يضاف إليها المستردة والصلصة.
5- يصب المشروم على اللحم، ويقدم بجانب البطاطس البورية، أو الخضار السوتيه.
تعليقات
إرسال تعليق