
لحمة ضاني مسلوقة
200 جرام أرز بسمتي
صلصة طماطم
ورق لورى وحبهان، بابريكا قرفة (حسب الرغبة)
فلفل ألوان
زبدة
بصل
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
شوربة لحمة
- طريقة التحضير:
1- يسخَّن الزيت في إناء عميق.
2- يشوَّح البصل في الزيت الساخن، ويقلَّب جيدًا.
3- يضاف الفلفل الألوان ويقلَّب جيدًا، ثم يضاف إليه اللحم النصف سواء.
4- يرش الملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة والبابريكا، وورق اللورا وحبهان.
5- يقلَّب اللحم جيدًا، ثم تضاف إليه الصلصة.
6- تصب الشوربة الساخنه إلى اللحم، وتقلب.
7- يضاف الأرز لمزيج اللحم، ويقلَّب جيدًا.
8- يدخل الأرز بعد أن يشرب الشربة في فرن درجة حرارته 175، لمدة ساعة إلا ربع.
9- تقدَّم الكبسة مع الأرز وتزيَّن بالمكسرات أو بالبيض المسلوق.
تعليقات
إرسال تعليق