التخطي إلى المحتوى الرئيسي

ريجيم لمدة يومين يفقدك كيلو ونصف

إخترنا لك اليوم ريجيم سريع يفقدك كيلو نصف فى يومين، ويمكنك باقي الأسبوع بتناول غذاء متوازن، كما يمكنك تكرار هذا النظام مرة كل أسبوع حيث يعمل على حرق كميه من السعرات التى بالتالى تفقد كثير من الدهون
العشـــــــاء:-
ثمرة فاكهه او نصف برتقاله كبيره + سمك مشوى مع طبق سلطه كبير
ويكمنك تناول طبق ضغير من سلطة الفواكه
الأحـــــــد
الإفطـــــــار:-
10 جرام فواكه غير محلاه او موزه صغيره مقطعه
كوب زبادى او شريحة خبز مع ملعقه صغيره عسل نحل
الغــــــــــذاء:-
200 جرام بطاطس مشويه
200 جرام فاصوليا
25 جرام جبن نصف دسم + سلطه خضراء
تفاحه متوسطه للتحليه
العشــــــاء:-
200 جرام سمك مطهو في الفرن بعد تتبيله بالليمون.
100 جرام أرز مسلوق.
100 جرام جزر مع أي نوع آخر من الخضراوات مسلوقة
. شريحتان من الأناناس من العصير الطبيعي.
60 جرام جبن قريش.
الاثنيـــــن
الافطـــار:-
150 جرام عصير برتقال او جريب فروت
25 جرام كورن فليكس
150 جرام لبن خالى الدسم
الغـــــذاء:-
25 جرام لحم بارد أو صدر دجاج.
50 جرام جبن منزوع الدسم. ثمرة طماطم كبيرة.
العشاء:-
نصف ثمرة جريب فروت أو نصف برتقالة كبيرة.
شريحة لحم متوسطة \”بدون دهون\” مشوية.
100 جرام بطاطس مسلوقة.، مع طماطم مشوية مع خضراوات.
100 جرام فاصوليا مسلوقة.
2 كوب عصير ليمون.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار