التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بالفيديو.. مواجهة مع حية "أناكوندا" قتلت بعض سكان الأمازون

خلال بحثه عن قاتل بعض سكان غابات الأمازون، وجد المذيع البريطاني بقناة "كوكب الحيوانات" جيرمي ويد (58 عاماً) نفسه في مقابلة وجهاً لوجه مع حية "الأناكوندا" المتهمة بالقتل في المنطقة.
 
وحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، كان المذيع البريطاني "ويد"، صاحب برنامج "وحش النهر" الوثائقي، يحقق في سلسلة جرائم قتل واختفاء لبعض الأشخاص في البرازيل، ووُجِّهت أصابع الاتهام إلى حية "أناكوندا" عملاقة تعيش في أعماق نهر "بورتو دي موز".
 
وفي سبيل بحثه عن الحقيقة، قرَّر المغامر البريطاني، الغوص في أعماق النهر، حيث وقعت الجرائم؛ وذلك بحثاً عن الحية، وفي أثناء التصوير فوجئ "ويد" وطاقم التصوير بالحية أمامهم، حيث قُدِّر طولها بستة أمتار، ووزنها بنحو 90 كيلوجراماً.  
 
وحسب فيديو المغامرة، الذي تم بثه مساء الاثنين الماضي، يقول "ويد": "انظر إلى حجم هذه الحية، ربما أكون قد عثرت على الحية آكلة البشر".
 
وحسب الصحيفة يؤكد "ويد" أن هذه "الأناكوندا" ربما كانت القاتل الذي يبحث عنه الجميع، والمسؤول عن قتل واختفاء العديد من سكان المنطقة.
 
وحسب موسوعة "ويكيبيديا" فالأناكوندا ثعبان كبير الحجم يصل إلى 6 أمتار في الوضع الطبيعي، وموطنه الأصلي في أمريكا الجنوبية، وهي ثعبان غير سام، ولكن تقضي على فرائسها بالضم والضغط على الجسم حتى يتفتت عظمها وتتفجر عروقها، وهذا بفضل جسمها الطويل وهيكلها العظمي المميز، وباستطاعتها بلع رجل بالغ كاملاً.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار