المقادير
- بطيخ مُقطَّع مكعبات,5 كأس
- فراولة طازجة ,1.50 كأس
- سكر ,3 ملعقة كبيرة
- فانيلا سائلة ,0.50 ملعقة صغيرة
- كريمة للخفق , كأس
طريقة التحضير
- ضعي قطع البطيخ في مصفاة وإضغطي عليها بأطراف أصابعكِ أو بإستعمال الملعقة حتي تنهرس قطع البطيخ ويتساقط منها العصير.
- ضعي عصير البطيخ في الخلاط الكهربائي، وأضيفي الفراولة، والسكر، والفانيلا، ثم شغلي الخلاط إلي أن يصبح الخليط ناعماً.
- أضيفي الكريمة، وإستمري بالتشغيل إلي أن يتكوَّن لديكِ مشروبٌ كريمي، ثم تذوقي وأضيفي مزيداً من السكر حسب الحاجة.
- ضعي مشروب سموثي البطيخ في أكوابٍ مناسبةٍ وقدِّميهِ مباشرة.
تعليقات
إرسال تعليق