المقادير
- أوراق نعناع طازج (للتزيين), حسب الرغبة
- عسل ,2 ملعقة كبيرة
- حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت عصير,0.50 حبة
- أيس كريم فراولة ,200 غرام
- لبن زبادي ,100 غرام
- توت بري طازج أو مثلج,400 غرام
- فاكهة المشمش , علبة
طريقة التحضير
- يؤخذ تقريباً 100 غرام من التوت البري ويهرس قليلاً ثم يوضع في قاع أكواب التقديم مع حبيبات المشمش.
- توضع باقي كمية التوت البري، الأيس كريم واللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض أو فاكهة الباشن فروت.
- يطحن الكل ويسكب في الأكواب فوق مزيج التوت البري والمشمش.
- يوضع في الثلاجة (البراد).
- يزين بالكريم شانتيه والتوت البري وأوراق النعناع الطازج عند التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق