التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بالصور.. توظيف ثعابين ضخمة لعمل "مساج" لزوار حديقة فلبينية!

في بادرة غريبة من نوعها أطلقت حديقة حيوان في الفلبين خدمة مساج غير معتادة لزوارها، حيث يرقد الزوار تحت رحمة عضلات ثعابين "البايثون" البورمية الضخمة، والتي تعتبر من أخطر الثعابين المميتة في العالم.
 
ووفقاً لصحيفة "الدايلي ميل" فإن الخدمة مجانية لمن يملكون قلوباً حديدية يمكنها تحمل وجود أربعة ثعابين ضخمة تعتصر أجسادهم لمدة ربع ساعة هي مدة الجلسة الواحدة، وتحت إشراف خبراء ثعابين يعملون في الحديقة.
 
وذكرت الصحيفة أن أفاعي البايثون الأربعة: "ميشيل" و"والتر" و"إيي جاي" و"دانيال"، يتم إخراجها من أقفاصها بشكل منفرد ووضعها على الزبائن الراقدين على سرير مصنوع من أعواد الخيزران، لتنزلق بعضلاتها الضخمة على أجسادهم العارية.
 
ويبلغ مجموع أوزان هذه الثعابين نحو 250 كيلو جراماً، وطول كل منها نحو 5 أمتار، وهو طبقاً لما ذكرت الصحيفة مخاطرة لا يمكن لأصحاب القلوب الضعيفة تحملها، وخصوصاً مع هذه الثعابين القوية جداً والتي يمكن أن تعتصر ضحيتها حتى الموت بعضلاتها الضخمة.
 
ويقول إيان ماكلين من هاواي "لقد قمت بعمل جلستي مساج، لقد تمكنت من تجاوز المرحلة لأخبركم بحكايتي، إنها تجربة فظيعة وخاصة الإرشادات التي يتم إملاؤها عليك قبل خوضك التجربة".
 
ويضيف "لقد حذرونا من النفخ على الثعبان حيث يبدو أن هذا الأمر يضايقه، كما تم تحذيرنا من الصراخ طلباً للنجدة، حتى لا يشعر الثعبان بذبذبة أجسادنا ما قد يحفزه للتفكير بكونك فريسة أو عدواً ويعرضك للخطر".
 
ويقول مسؤولو الحديقة إن جلسات التدليك التي يقدمونها بواسطة الأفاعي أثبتت فاعليتها علاجياً، حيث تساعد على الاسترخاء وتهدئة الأعصاب، فضلاً عما يوفره لسان الأفعى من دغدغة مريحة لأجساد الزبائن خلال جلسة المساج.
 
 
 
 
 
 
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار