التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بالصور.. توظيف ثعابين ضخمة لعمل "مساج" لزوار حديقة فلبينية!

في بادرة غريبة من نوعها أطلقت حديقة حيوان في الفلبين خدمة مساج غير معتادة لزوارها، حيث يرقد الزوار تحت رحمة عضلات ثعابين "البايثون" البورمية الضخمة، والتي تعتبر من أخطر الثعابين المميتة في العالم.
 
ووفقاً لصحيفة "الدايلي ميل" فإن الخدمة مجانية لمن يملكون قلوباً حديدية يمكنها تحمل وجود أربعة ثعابين ضخمة تعتصر أجسادهم لمدة ربع ساعة هي مدة الجلسة الواحدة، وتحت إشراف خبراء ثعابين يعملون في الحديقة.
 
وذكرت الصحيفة أن أفاعي البايثون الأربعة: "ميشيل" و"والتر" و"إيي جاي" و"دانيال"، يتم إخراجها من أقفاصها بشكل منفرد ووضعها على الزبائن الراقدين على سرير مصنوع من أعواد الخيزران، لتنزلق بعضلاتها الضخمة على أجسادهم العارية.
 
ويبلغ مجموع أوزان هذه الثعابين نحو 250 كيلو جراماً، وطول كل منها نحو 5 أمتار، وهو طبقاً لما ذكرت الصحيفة مخاطرة لا يمكن لأصحاب القلوب الضعيفة تحملها، وخصوصاً مع هذه الثعابين القوية جداً والتي يمكن أن تعتصر ضحيتها حتى الموت بعضلاتها الضخمة.
 
ويقول إيان ماكلين من هاواي "لقد قمت بعمل جلستي مساج، لقد تمكنت من تجاوز المرحلة لأخبركم بحكايتي، إنها تجربة فظيعة وخاصة الإرشادات التي يتم إملاؤها عليك قبل خوضك التجربة".
 
ويضيف "لقد حذرونا من النفخ على الثعبان حيث يبدو أن هذا الأمر يضايقه، كما تم تحذيرنا من الصراخ طلباً للنجدة، حتى لا يشعر الثعبان بذبذبة أجسادنا ما قد يحفزه للتفكير بكونك فريسة أو عدواً ويعرضك للخطر".
 
ويقول مسؤولو الحديقة إن جلسات التدليك التي يقدمونها بواسطة الأفاعي أثبتت فاعليتها علاجياً، حيث تساعد على الاسترخاء وتهدئة الأعصاب، فضلاً عما يوفره لسان الأفعى من دغدغة مريحة لأجساد الزبائن خلال جلسة المساج.
 
 
 
 
 
 
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية - الميلادية ــ السريانية )

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية ,, الميلادية ــ السريانية ) ------------------------------------ الشهور : الشهر هو الزمن أو الوقت الذي يستغرقه القمر للدوران دورة كاملة حول الأرض، ولهذا أسمته العرب شهرا لأنه يشهر بالقمر. ويتراوح عدد أيام الشهور بين 28 يوما أو 29 يوما في السنة الكبيسة أو 31 يوما. أما مصدر كلمة أسبوع فهو الرقم سبعة وهو عدد أيامه. 1 ـ الشهور العربية : يقال : إن أسماء الشهور العربية وضعت في مطلع القرن الخامس الميلادي. أما معانيها فهي كما يلي : * مـــحـــرم : هو اول الشهور العربية. وسمي بهذا الاسم لأنه أحد الأشهر الحرم التي حرم القتال فيها. * صــفــر : قبل : أن ديار العرب كانت تصفر أي تخلو من أهلها للحرب. وقيل لأن العرب كانت تغير فيه على بلاد يقال لها الصفرية. وقيل : لترك العرب أعداءهم صفرا من الأمتعة وقيل : لاصفرار مكة من أهلها. * ربيع الأول وربيع الآخر : سميا بهذا الاسم في فصل الربيع وظهور العشب. * جمادى الأولى : جميع الأشهر العربية مذكرة ألا جمادى الأولى والأخرى. وكان جمادى الأولى يسمى قبل الإسلام باسم جمادى خمسة، وسمي جمادى لوقوعه في الشتا...

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

عمل المنسف الصيني

المكونات: كيلو دجاج فليفلة بجمبع الوانها( حبة من كل لون) مقطعة شرايح رفيعة على طول الفليفلة مشروم حب (علبة واحدة) كاسة بازيلاء  ملح . بهارات مشكلة . فلفل اسود . كركم . الكمية حسب الرغبة  2 كاسة رز منقوع  زيت لتحويسة الخضار نصف كاسة جزر مبشور علبة ذرة  2 حبة بصل مقطع  قدر شاف ونصف ماء لسلق الدجاج 3 كاسات مرقة دجاج لسلق الرز للزينة اي نوع مكسرات طريقة التحضير ( لسلق دجاج )  ضعي البصل مع ملعقتين الزيت في طنجرة وضعيها على نار حتى تصبح لونها ذهبي  اغسلي الدجاج وضيفيها على البصلة حتى تكسب لون ذهبي جميل ثم ضيفي الماء على دجاج والملح والبهارات  تركيها على نار من ساعة الى ساعة ونصف حتى ينضج الدجاج ( مقادير تحضير الرز)  ضعى على نار طنجرة فيها قليل من زيت وقلبي الارز مع زيت لمدة دقيقة ضيفي عليها 2 من مرقة دجاج (ضيفي ملح اذا رغبتي بلمزيد) اتركيها على نار لحين ان تري ان الماء بدأ ان يجف ضعي الكركم في الكاسة المتنبقية من المرق وسكبيها على الارز بشكل خطوط متفرقة حتى يصبح الارز لونان ابيض واصفر لا تحركي الارز ح...