نقدم لكم اليوم بالصور من المطبخ التركى اشهر الاكلات والمعجنات التركية وهى البرك بالجبنة واليكم المقادير واسهل طرق التحضير
مقادير السائل:
1 كوب حليب
مقادير السائل:
1 كوب حليب
نصف كوب زيت
1 صفار بيضة
بهارت حسب الرغبة
الحشو:
2 كوب جبنة فيتا مبشورة
نصف حزمة بقدونس، خضروات حسب الرغبة
ملح وبهار حسب الرغبة
1 صفار بيضة
لفة من عجينة الجلاش ، تقسم نصفين: نصف للجزء العلوي واالآخر للسفلي
الطريقة:
يخفق الحليب مع البيض و الخل و زيت الزيتون و يتبل بالملح و الفلفل الاسود
1 صفار بيضة
بهارت حسب الرغبة
الحشو:
2 كوب جبنة فيتا مبشورة
نصف حزمة بقدونس، خضروات حسب الرغبة
ملح وبهار حسب الرغبة
1 صفار بيضة
لفة من عجينة الجلاش ، تقسم نصفين: نصف للجزء العلوي واالآخر للسفلي
الطريقة:
يخفق الحليب مع البيض و الخل و زيت الزيتون و يتبل بالملح و الفلفل الاسود
نقدم لكم اليوم من المطبخ التركى اشهر الاكلات والمعجنات التركية وهى البرك بالجبنة واليكم المقادير واسهل طرق التحضير
مقادير السائل:
1 كوب حليب
نصف كوب زيت
1 صفار بيضة
بهارت حسب الرغبة
الحشو:
2 كوب جبنة فيتا مبشورة
نصف حزمة بقدونس، خضروات حسب الرغبة
مقادير السائل:
1 كوب حليب
نصف كوب زيت
1 صفار بيضة
بهارت حسب الرغبة
الحشو:
2 كوب جبنة فيتا مبشورة
نصف حزمة بقدونس، خضروات حسب الرغبة
نبدا بفرش طبقتين من الجلاش و دهنهما بخليط البيض و الحليب و تكرر العملية حتى ننهي نصف لفة الجلاش تقريبا
ترص حشوة الخضروات و الجبن فوق طبقات الجلاش المدهونة و توزع على الاطراف جيدا
نبدأ برص الطبقات المتبقية من لفة الجلاش مع
استمرار دهن كل طبقتين بخليط الحليب و البيض حتى الانتهاء منها كاملة، ثم
نقوم بتقطيعها الى مربعات، و اضافة
الفائض من خليط الحليب و البيض على الوجه ان وجد
تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر وجهها
تعليقات
إرسال تعليق