طريقة التحضير:
١- تقطع الكوسة حلقات.
٢- اسلقي الكوسة في الماء وقومي بتصفيتها من الماء.
٣- قومي بتسخين اللبن ثم ذوبي الدقيق في كوبين من الماء الفاتر واسكبيهم على اللبن الساخن.
٤- استمري في التقليب باستمرار حتى تحصلي على القوام المطلوب.
٥- قومي بدهن صينية بقليل من الزيت.
٦- ضعي طبقة من البشاميل ثم طبقة من الكوسة ثم طبقة من اللحمة المعصجة.
٧- ضعي طبقة أخرى من الكوسة ثم البشاميل وأخيراً شرائح الجبن.
٨- ضعي الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن.