كوب كفتة اللحم او دجاج او ديك رومي الي موجود
5 ملاعق سميدة رقيقة
5 ملاعق ارز مطحون
ملعقة ملح صغيرة
ملعقة صغيرة تحميرة
ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة صغيرة كمون وإبزار
نصف كوب زيت نباتي
قليل من المعدنوس
4 بيضات
2 كيري او اي جبن ابيض
6 فصوص ثوم
طريقة تحضير كاشير(المورتديلا)
نطحن كل المقادير فى الخلاط الكهربائي
ثم نضيف الزيتون بدون عضم
ونفرغه في علبة على شكل دائري تباع في الأسواء خاصة بالكاشير او في كيس سباكتي و نقفله بخيط جيدا من الجيهتين لكن لايملئ كثيرا نترك شوية مكان لأنه سينتفخ
و نضعه في الكسكاس يطهى بالبخار مدة تقريبا ساعة ولكي نعرف أنه طهي جيدا ندخل سكين و اذا خرج ناشف يعني أنه طهي
نضعه في الثلاجة ليبرد ثم نقطعه
وبالهناء والشفاء
تعليقات
إرسال تعليق