طريقة التحضير:
١- يوضع السميد، السكر، الباكينج باودر، جوز الهند ويخلطوا جيداً.
٢- تضاف الزبدة والقشطة.
٣- يضاف الزبادي ويمزج الخليط جيداً باليد للحصول على عجينة.
٤- تدهن الصينية الطحينة ويوضع الخليط ويترك ساعة حتى يختمر.
٥- تقطع لأشكال مربعة وتزين لوزة في كل مربع.
٦- توضع الصينية في الفرن حتى تحمر.
٧- يصب الشربات الساخن فوق البسبوسة بعد أن تستوي.
٨- توضع في الفرن ٥ د قائق أخرى.
الشربات:
يوضع السكر والماء والليمون ويترك حتي يصبح ذهبياً وقوامه كالشربات.
تعليقات
إرسال تعليق