طريقة التحضير:
الكبد والقوانص
١- تحمر البصلة المفرومة وتوضع القوانص وتحمر قليلاً.
٢- يضاف بعض الماء ويغطى ويترك ليستوي.
٣- قبل أن تستوي القوانص بقليل، تضاف الكبد.
٤- تضاف البهارات والماء وتترك حتى تتعصج وتستوي.
الأرز
١- يوضع السكر على النار حتى يصبح لونه بني كاراميل.
٢- تضاف كمية الماء المعتادة عليها في عمل الأرز، ٤ أكواب يمكن أن يوضع لهم ٦ أكواب ماء.
٣- تضاف الزبدة، قرفة وملح وحبهان.
٤- عندما يغلى الماء، يوضع الأرز ويغطى الإناء ويترك ليستوى.
٥- يوضع الأرز في طبق التقديم ويضاف عليه الكبد والقوانص والمكسرات.