طريقة التحضير:
١- يضرب السمن بالمضرب جيداً حتى ينعم.
٢- يضاف الحليب ويضربوا جيداً حتى يتجانسوا.
٣- يوضع البيكنج باودر والملح والسمسم ورائحة الكحك فوق الدقيق.
٤- يصب خليط الحليب تدريجياً على خليط الدقيق ويعجن حتى الحصول على غجينة متماسكة.
٥- تقسم العجينة لكرات متساوية.
٦- تحشى العجينة بالحشو وتنقش بالطريقة المرغوبة.
٧- يسخن الفرن ويوضع الكعك وتترك مسافة بين كل كحكة.
٨- يوضع في الفرن متوسط الحرارة حتى يصبح ذهبياً.
٩- يترك ليبرد ويرش سكر بودرة.