مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل
بيضة واحدة
بقسماط
توابل
طريقة العمل:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل
اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدةللقضاء على أى فراغات بداخله
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر

اخلطى المكونات كلها مع بعض

استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة

اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى

رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة

اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة

قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
ثم 8 أجزاء

و اصنعى كرة من كل جزء

استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص

ثم غطيها بقطعة أخرى

و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق

للتقديم:
بعد طهو البرجر

بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
مع شرائح الخيار المخلل و البصل

و أخيرا الكاتشب