المقادير
-كيلو لحم مفروم ناعماً
-جزرتان مبشورتان
-بيضة واحدة
-لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب
-نصف كوب كاتشاب
-ملح
-ملعقة صغيرة بهار أبيض
-ملعقة صغيرة بهار مشكل
-فصين ثوم مهروس
-ملعقة كبير ة مسطردة (خردل)
-بصلة متوسطة مبشورة
-نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم
الطريقة
يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت.
ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..
-كيلو لحم مفروم ناعماً
-جزرتان مبشورتان
-بيضة واحدة
-لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب
-نصف كوب كاتشاب
-ملح
-ملعقة صغيرة بهار أبيض
-ملعقة صغيرة بهار مشكل
-فصين ثوم مهروس
-ملعقة كبير ة مسطردة (خردل)
-بصلة متوسطة مبشورة
-نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم
الطريقة
يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت.
ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..
تعليقات
إرسال تعليق