- قشر ليمون مبروش ناعم,2 حبة
- دقيق ,225 جرام
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- بيض ,4 حبة
- سكر بودرة ,225 جرام
- زبدة ,225 جرام
- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- باكينج بودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- أحضري الخلاط وضعي فيه كلاً من الزبدة والسكّر البودرة وأخفيقهما جيداً.
- أضيفي البيض والفانيلا واستمري في الخفق، ثم ضعي الدقيق
والباكينج باودر وبشر قشر الليمون وعصير الليمون وإستمري في الخفق حتى
يصبح العجين جاهزاً للخبز.
- رشي القليل من الدقيق على قالب الكيك ثم ضعي العجين في القالب وأدخليه في فرن بحرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40 - 45 دقيقة.
- تأكدي من نضج الكيك جيداً باستخدام طرف السكين وغرزها به، ثم أخرجيه من الفرن.
تعليقات
إرسال تعليق