المكونات:
250 جرام مكرونة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرومة
500 حبة جمبري مقشر
2 ملعقة كبيرة صلصة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
½ كوب جبن فيتا
ملعقة صغيرة حبهان
الطريقة:
1- تسلق المكرونة في ماء مملح مغلي.
2- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ويضاف له الثوم المفروم، حتى يصبح ذهبي اللون.
3- يضاف الجمبري للثوم، ويقلب ثم تضاف الصلصة والملح والفلفل الأسود.
4- توضع المكرونة في إناء التقديم، ويضاف لها الجمبري، ويزين بالجبن.
250 جرام مكرونة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرومة
500 حبة جمبري مقشر
2 ملعقة كبيرة صلصة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
½ كوب جبن فيتا
ملعقة صغيرة حبهان
الطريقة:
1- تسلق المكرونة في ماء مملح مغلي.
2- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ويضاف له الثوم المفروم، حتى يصبح ذهبي اللون.
3- يضاف الجمبري للثوم، ويقلب ثم تضاف الصلصة والملح والفلفل الأسود.
4- توضع المكرونة في إناء التقديم، ويضاف لها الجمبري، ويزين بالجبن.
تعليقات
إرسال تعليق