المكونات:
حبة بصل
250 جرام لحم مفروم
2 حبة جزر
½ كوب كرفس مفروم
250 جرام مكرونة مسلوقة
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة ريحان طازج
ملعقة صغير روز ماري
كوب طماطم مكعبات
2 كوب مرق لحم
ملعقة كبيرة خل
جبنة بارميزان (حسب الرغبة)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1- يشوح البصل والجزر في زيت الزيتون.
2- يضاف اللحم للمزيج السابق، وتتبل بالملح، فلفل أسود، بهارات.
3- تترك اللحم على النار حتى تبدأ بالنضج، ثم يضاف اليها الزعتر والريحان ومكعبات الطماطم، والمكرونة المسلوقة.
4- تسخن المرق ويضاف اليها الخل.
5- تصب المرق على مزيج اللحم، ثم تزين بالجبن البارميزان، والريحان، ثم تقدم.
حبة بصل
250 جرام لحم مفروم
2 حبة جزر
½ كوب كرفس مفروم
250 جرام مكرونة مسلوقة
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة ريحان طازج
ملعقة صغير روز ماري
كوب طماطم مكعبات
2 كوب مرق لحم
ملعقة كبيرة خل
جبنة بارميزان (حسب الرغبة)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1- يشوح البصل والجزر في زيت الزيتون.
2- يضاف اللحم للمزيج السابق، وتتبل بالملح، فلفل أسود، بهارات.
3- تترك اللحم على النار حتى تبدأ بالنضج، ثم يضاف اليها الزعتر والريحان ومكعبات الطماطم، والمكرونة المسلوقة.
4- تسخن المرق ويضاف اليها الخل.
5- تصب المرق على مزيج اللحم، ثم تزين بالجبن البارميزان، والريحان، ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق