التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بالصور.. آغرب الطرق للرسم

يسعى الرسامون للفت الأنظار بكل ما هو غريب، حيث لم يعد الأمر مقتصراً على الأعمال فقط، ولكن أيضاً على كيفية القيام بها، فبدأنا نرى من يرسم بلسانه أو بقيئه أو حتى برماد الموتى، وغير ذلك من الوسائل المثيرة للجدل التي نعرضها لكم.


آغرب الطرق للرسم .....

1- الرسم بالقئ*تقوم ميلي براون، التي تسمى برسامة القيء، بما يطلق عليه البعض بالفن، حيث تشرب اللبن الملون ثم تتقيؤه على قماش أبيض أو حتى فستانها لصنع لوحات تباع بآلاف الدولارات، حيث تم بيع إحدى لوحاتها إلى مغنيتي الأوبرا باتريشيا هاموند، وزيتا سايم مقابل 2400 دولار، أي ما يعادل 9 آلاف ريال سعودي.

آغرب الطرق للرسم .....

2- الرسم بكرة السلة*تستطيع الشابة "هونغ يي" أن ترسم لوحة تحتوي على كافة التفاصيل بشكل مذهل باستخدام كرة سلة، مثل لوحة لاعب كرة السلة ياو مينغ الذي تقاعد مؤخراً من فريق هيوستن روكتس.

آغرب الطرق للرسم .....

3- الرسم بدم البشر*الرسام البرازيلي فينيسيوس كيسادا أحد فناني الشوارع الموهوبين والذي يحب إذهال مشاهديه، وهو ما قام به في سلسلة لوحاته الأخيرة والتي استخدم فيها الدم لتخرج لوحات شديدة الدقة والتفاصيل لفتيات جيشا، وقرود مدخنة، والكثير من الصور العجيبة.


آغرب الطرق للرسم .....

4- الرسم تحت المياة*يبدو أن مجموعة من الرسامين الأوكرانيين لم يجدوا مكاناً على الأرض لرسم لوحاتهم فقاموا بالغوص في مياه البحر الأسود، حيث ارتدوا معدات الغطس وخلال الوقت المتاح لهم تحت المياه، حوالي 40 دقيقة، يبدأون وينهون الرسم، ووفقاً للفنانين فالرسم تحت الماء مماثل للرسم على الأرض لكن الفارق هو استخدام لوحات مغطاة بعازل مقاومة

آغرب الطرق للرسم .....


5- الرسم باللسان*يقال إن الفنان يجب أن يتعذب حتى يخرج فناً رائعاً، وربما هذا ما ينطبق على الرسام آني الذي يقوم بالرسم باستخدام لسانه، في البداية كان يعاني من آلام بالرأس والجسم لكن مع مرور الوقت تمكن من تكوين مناعة وفقاً لما يدعيه، وقد أنهى آني 20 لوحة استخدم فيها الألوان المائية منها لوحة بحجم 2.4 متر تقليد للوحة العشاء الأخير لليوناردو دافنشي استغرق في رسمها 5 أشهر.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية - الميلادية ــ السريانية )

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية ,, الميلادية ــ السريانية ) ------------------------------------ الشهور : الشهر هو الزمن أو الوقت الذي يستغرقه القمر للدوران دورة كاملة حول الأرض، ولهذا أسمته العرب شهرا لأنه يشهر بالقمر. ويتراوح عدد أيام الشهور بين 28 يوما أو 29 يوما في السنة الكبيسة أو 31 يوما. أما مصدر كلمة أسبوع فهو الرقم سبعة وهو عدد أيامه. 1 ـ الشهور العربية : يقال : إن أسماء الشهور العربية وضعت في مطلع القرن الخامس الميلادي. أما معانيها فهي كما يلي : * مـــحـــرم : هو اول الشهور العربية. وسمي بهذا الاسم لأنه أحد الأشهر الحرم التي حرم القتال فيها. * صــفــر : قبل : أن ديار العرب كانت تصفر أي تخلو من أهلها للحرب. وقيل لأن العرب كانت تغير فيه على بلاد يقال لها الصفرية. وقيل : لترك العرب أعداءهم صفرا من الأمتعة وقيل : لاصفرار مكة من أهلها. * ربيع الأول وربيع الآخر : سميا بهذا الاسم في فصل الربيع وظهور العشب. * جمادى الأولى : جميع الأشهر العربية مذكرة ألا جمادى الأولى والأخرى. وكان جمادى الأولى يسمى قبل الإسلام باسم جمادى خمسة، وسمي جمادى لوقوعه في الشتا...

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .