التخطي إلى المحتوى الرئيسي

"طفل" يعتدي على ياسر برهامي بالمسجد النبوي

أكد الدكتور ياسر برهامى نائب رئيس مجلس إدارة الدعوة السلفية، إنه تعرض لاعتداء من جانب أطفال داخل المسجد النبوى أثناء تأدية عمره بالمملكة العربية السعودية، مشيراً إلى أن طفلا سأله "هل أنت ياسر برهامى؟ الله ينتقم منك".
وروى "برهامى" التفاصيل قائلا :"الذى حدث أنه بعد صلاة التراويح، وعند الخروج مِن باب المسجد النبوى جاء صبى فى حدود خمسة عشر عامًا فسألنى أحدهم بلهجة حادة: "أنتَ ياسر برهامى؟!"فقلتُ له: "هناك طريقة مؤدبة تُكلِّم بها مَن هو أكبر منك سنًّا!"فكرر السؤال؛ فلم أرد، وقال: "الله ينتقم منك!".
وأضاف "برهامى": "فلم أرد أيضًا واستمررت فى سيرى؛ فوجدتُ شيئًا أصاب رأسى لم أستبن ما هو، وجرى الأولاد! وحسبنا الله ونعم الوكيل، مضيفاً:"وأنا رأيتُ أن أفوض أمرى إلى الله -تعالى- فيما حدث فى حرم رسول الله -صلى الله عليه وسلم-؛ وفيمن صور وافتخر بمعصية الله، والاعتداء على حرمة المسلم بغير حق فى هذا الشهر الكريم.
وقال "برهامى" فى بيان نشر على موقع "أنا السلفى":"ولولا الخوف مِن تجاوز العقوبة؛ لقدَّمتُ بلاغًا إلى الشرطة، فإن الأولاد قد عُرفوا بأسمائهم، ولكنى آثرتُ الإعراض عن ذلك فى الشهر الكريم، والله المستعان.
وأضاف: "والمؤمن لا يهينه ما يصيبه مِن أذى، إنما الإهانة فى معصية الله؛ فالإكرام والإعزاز هو بالتوفيق للطاعة، والإهانة والإذلال إنما هو فى الخذلان بالمعصية، وأشدها "البدعة"؛ حيث يتقرب المبتدِعُ إلى الله بما حرَّمه! ويتألى على الله أن جزاء الآخرة أشد، وكأنه الذى يملك يوم الدين، والعياذ بالله!".

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار