التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تعرف على أعمار أشهر الفنانين العرب

من المتعارف عليه إخفاء أغلب النساء لأعمارهن الحقيقية، كما أصبح في شبه المعتاد عدم جواز سؤال إمرأة عن عمرها الحقيقي، لأن أداب المجتمع رسخت لفكرة أن ذلك قد يسبب لها إحراجًا وانزعاجًا، وفي الأونه الأخيرة أصبح السؤال يستفز الرجال أيضًا، ليظل الأشخاص الذي يعلنون أعمارهم الحقيقية قليلون جدًا، أما البعض الآخر يكذبون بدعوى أنها لا تغدو كذبة بيضاء، لكنهم لا يعلمون أن الشباب شباب الروح ولا علاقة لكبر السن بالسعادة.
وفي تقرير لها ذكرت مجلة «ليالينا» في تقرير لها، الأعمار الحقيقية لأشهر نجوم الغناء العربي، وهي تحمل لنا بعض المفاجئات الصادمة عن اعمارهم.
إليكم قائمة أعمار الفنانين الحقيقية:
نجوى كرم - ولدت عام 1966 - عمرها: 48 عاماً
إليسا ، ولدت عام 1972 وتقول بعض المصادر أنها ولدت عام 1971 - أي عمرها حوالي: 42 عاماً
ديانا حداد، ولدت عام 1976 - عمرها: 38 عاماً.
وائل كفوري ، ولد عام 1974 - عمره: 40 عاماً.
عاصي الحلاني، ولد عام 1970 - عمره: 44 عاماً
نوال الزغبي ، ولدت عام 1971 - عمرها: 43 عاماً.
نانسي عجرم ، ولدت عام 1983 - عمرها: 31 عاماً.
كاظم الساهر ، ولد عام 1957 - عمره: 55 عاماً.
أصالة نصري ، ولدت عام 1969 - عمرها: 45 عاماً.
أحلام ،ولدت عام 1969 - عمرها: 45 عاماً. وهي بنفس عمر أصالة نصري.
هيفاء وهبي تقول إنها ولدت عام 1972، لكن هناك مصادر تقول إنها ولدت عام 1969 - أي أن عمرها: 45 عاماً، بنفس عمر أحلام وأصالة نصري
راغب علامة ، ولد عام 1962 - عمره: : 52 عاماً.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار