المقادير:
1/2 كوب جبنة موزاريلا
علبة شرائح فطر
1/4 كوب زبادي
ملعقة كبير ةبقدونس مفري
ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة
1/4 كوب ذرة مسلوقة
عدد 4صدور دجاج مقطعة
مقدار ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرةبقسماط
1/8ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق كبيرة زبادي لدهن الوجه
التحضير:
1- تخلط الجبنة والفطر والزبادي والبقدونس والكسبرة والذرة في وعاء وتتبل بالملح والفلفل ويترك جانبا.
2- تلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم تدق حتى تتسطح ويزال عنها الغطاء ويكرر ذلك لبقية القطع.
3- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
4- تفرد قطع الدجاج وتحشى بخليط الجبنة ثم تلف أطرافها للداخل ويكمل لفها على شكل اصبع ويترك جانبا.
5- يخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم تدهن قطع الدجاج بالزبادي وتغمس في خليط البقسماط.
6- ترص قطع الدجاج في صينية مدهونة.
تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية.
1/2 كوب جبنة موزاريلا
علبة شرائح فطر
1/4 كوب زبادي
ملعقة كبير ةبقدونس مفري
ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة
1/4 كوب ذرة مسلوقة
عدد 4صدور دجاج مقطعة
مقدار ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرةبقسماط
1/8ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق كبيرة زبادي لدهن الوجه
التحضير:
1- تخلط الجبنة والفطر والزبادي والبقدونس والكسبرة والذرة في وعاء وتتبل بالملح والفلفل ويترك جانبا.
2- تلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم تدق حتى تتسطح ويزال عنها الغطاء ويكرر ذلك لبقية القطع.
3- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
4- تفرد قطع الدجاج وتحشى بخليط الجبنة ثم تلف أطرافها للداخل ويكمل لفها على شكل اصبع ويترك جانبا.
5- يخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم تدهن قطع الدجاج بالزبادي وتغمس في خليط البقسماط.
6- ترص قطع الدجاج في صينية مدهونة.
تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية.
تعليقات
إرسال تعليق