التخطي إلى المحتوى الرئيسي

غراميات «السينما والملاعب».. أشهر حكايات جمعت نجوم الكرة ومشاهير الفن

لم تكن شائعة زواج الفنانة دينا فؤاد، من الصقر أحمد حسن نجم المنتخب الوطني السابق، وعميد لاعبي العالم، سوى حلقة من مسلسل لا ينتهي من الشائعات التي تثار  دائما حول علاقة لاعبي الكرة بالفنانات، خاصة أن هناك بالفعل قصص حب بين اللاعبين والفنانات انتهت بالزواج.
وكانت غادة عبد الرازق أحدث من تعرضن لهذه الشائعة، لكن ليس من نجم من نجوم الساحرة المستديرة، بل مع رئيس النادي الأهلي المهندس محمود طاهر، وخرجت «غادة» وكذبت الشائعة لتغلق هذه الصفحة نهائيًا.
ومن ضمن ضحايا الشائعات الفنية الكروية، الفنانة منة فضالي، حيث تردد كثيرا ارتباطها بقصة حب مع عمرو زكي، نجم الزمالك والمنتخب الوطني السابق، وزاد من تأكيد الشائعة ظهوره معها في عيد ميلادها قبل عدة سنوات، لكن سرعان من تلاشت الشائعة بعدم ارتباطهما.
لكن لم تقف علاقة الفنانات بنجوم الكرة عند حدود الشائعات، حيث وصل العلاقة في بعض الأحيان إلى الخطوبة، وهو ما حدث قبل عدة سنوات عندما أعلنت مي عز الدين خطبتها من اللاعب محمد زيدان، الذي كان محترفا في ألمانيا في ذلك الوقت، وسريعا تم فسخ الخطوبة، كما جمعت الخطوبة أيضا بين جمال حمزة نجم الزمالك السابق والفنانة الشابة ريهام غنيم، لكنهما أيضا انفصلا في هدوء.
ولم يقف الأمر عند العلاقات العاطفية غير الناجحة، فهناك قصص حب بين نجمات الفن ونجوم الكرة وانتهت بالزواج، أحدثها زواج عماد متعب نجم الأهلي والمنتخب الوطني من يارا نعوم ملكة جمال مصر السابقة، والتي شاركت بالتمثيل في عدد محدود من الأعمال الفنية، كما توج الزواج أيضا قصة حب لقاء الخميسي ومحمد عبد المنصف حارس مرمى الزمالك السابق.
ويبدو أن هناك نوع من «الكيميا» يجمع بين نجمات الفن ولاعبي الكرة، خاصة أن جذور هذه العلاقة قديمة إلى حد ما، فمثلما جمع الحب بين نجمات الزمن الحالي ولاعبي الكرة الموجودين على الساحة كان هناك أيضا قصص حب قديمة بين نجمات الفن ونجوم الساحرة المستديرة، حيث تزوجت الفنانة رجاء الجداوي من حارس مرمى الإسماعيلي السابق الكابتن حسن مختار، وهي من أشهر وأنجح الزيجات الفنية الرياضية وأكثر استقرارًا، كما تزوجت الفنانة الراحلة ليلى جمال من حارس مرمى الزمالك السابق الكابتن سمير محمد علي وظل زواجهما ناجحا حتى وفاتها.
وتدخل القائمة أيضا الإعلامية نجوى إبراهيم حيث سبق أن تزوجت من اللاعب الفلسطيني مروان كنفاني حارس مرمى الأهلي السابق، وأنجبت منه ولدا، قبل أن تنفصل عنه بعد ذلك.
المصدر: التحرير

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار