التخطي إلى المحتوى الرئيسي

3 خلطات مجربة طبيعية و فعالة لتبييض الوجه .. تعرفي عليها

الوصفة الأولى: البيض والعسل لتبييض الوجه

المكونات:

1 بياض بيضة

1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض

1 ملعقة صغيرة عسل نحل

خطوات عمل ماسك طبيعي لتبييض الوجه بالبيض والعسل:

1- اخلطي جميع المكونات السابقة وقلبيها جيدا بملعقة.

2- ضعي القناع على وجهك لمدة ١٠ دقائق ثم اغسليه بالماء الدافئ ثم الماء الفاتر وسترين النتيجة المدهشة بنفسك.

3- للحصول على أفضل نتيجة في تبييض الوجه، كرري هذه الخلطة الطبيعية مرتين أسبوعيا.

الوصفة الثانية: البيض والليمون لتبييض الوجه

المكونات:

1 بياض بيضة

1عصير ليمونة

خطوات عمل خلطة طبيعية لتبييض الوجه بالبيض والليمون:

1- اخلطي جميع المكونات معا واخفقيهم جيدا حتى تظهر فقاعات.

2- ضعي الخليط على وجهك بواسطة الفرشاة أو قطنة.

3- قومي بوضع منديل ورقي على وجهك وافتحي مكان لأنفك وفمك.

4- اتركي الخليط على وجهك واتركيه مدة ٢٠ دقيقة أو حتى يجف تماما.

5- ازيلي المنديل وعندها ستلاحظين كم أصبح وجهك أكثر بياضا.

الوصفة الثالثة:

المكونات:

3 قشور من الموز
حبة من البطاطس المسلوقة
الليمون
كوب من الحليب

الطريقة:

ضعي في خلاط كهربائي كل المكونات حتى تصبح على شكل كريم لين، ضعي الخليط في علبة زجاجية، احتفظي بالعلبة في الثلاجة لمدة 10 ساعات.

ضعي من الخليط على بشرة وجهك لمدة 20 دقيقة، افركي وجهك جيدا بشكل دائري، كرري تطبيق الوصفة كل ثلاث أيام، وسترين النتيجة السحرية من أول تجربة .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار