طريقة التحضير
١- تهرس البطاطس بالشوكة ويضاف عليها الزبدة، الملح والفلفل.
٢- توضع كطبقة أولى في الصينية.
٣- يشوح البصل في الزيت ويضاف الثوم، الفلفل، الجزر، الذرة، الملح والبهارات.
٤- يقلبوا جيداً ويتركوا علي النار عشر دقائق.
٥- يوضع الدجاج على البطاطس كطبقة ثانية.
٦- يضاف الجبن المبشور فوق الدجاج كطبقة ثالثة.
٧- يحمر الدقيق في الزيد ويضاف عليه اللبن مع التقليب المستمر.
٨- يضاف الملح والفلفل ويترك على النار مع التقليب حتى يصبح قوامه متماسك.
٩- يوضع في الصينية كطبقة رابعة.
١٠- يضاف بعض الجبن وتوضع في الفرن حتى تحمر.
تعليقات
إرسال تعليق