التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بالصور :شاب بنغالي يتحوّل إلى امرأة للمنافسة على لقب ملكة جمال العالم

أجرى شاب بنغالي يبلغ من العمر 23 عامًا، عملية تحوّل بموجبها إلى فتاة وأطلق على نفسه اسم اميليا، بهدف المشاركة في مسابقة ملكة جمال العالم والفوز باللقب.
تحوّل شاب بنغالي يدعى يليا مالتي إلى فتاة، وهو يبلغ من العمر 23 عامًا ويتحدّر من عائلة مسلمة.
بعد العمليّة أطلق يليا إسم أميليا على نفسه، وهو يعمل الآن عارضة أزياء في كندا ويسعى للمشاركة في مسابقة ملكة جمال العالم والفوز باللقب، علمًا أنه أنهى دراسته في بنغلادش وذهب إلى تورنتو – كندا عام 2009 ليكمل دراساته العليا في إدارة الأعمال والمحاسبة.
وفي التفاصيل، أنفق 16 ألف دولار على عملية التحوّل الجنسي ليبدو أكثر أنوثة وتحقيق حلمه بأن يصبح ملكة جمال العالم.
ويقول يليا أنه لطالما كان يشعر بداخله أنه أنثى تريد أن تتحرّر، لذا زرع ثديين في عام 2012 وغيّر جنسه، وخضع لعمليّة إزالة شعر بالليزر .
الجدير بالذكر أن هذا الشاب ينحدر من عائلة مسلمة محافظة في بنجلادش، وعلى حد قول عائلته، فهو ولّد مثلي الجنس تطغى عليه ملامح الأنوثة، ولهذا السبب ترك بلده وانتقل إلى كندا للدراسة ومن ثم التحول جنسيًا.
6IFuT

Fa8TG

MINuM

rXZuo

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار