المكونات:
٦٠٠جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية
٢٠ مل من زيت السمسم
٥٠ جم من حبوب السمسم
٢٠٠ جم من فتات الخبز
١٠٠ جم من الطحين
٤ بيضات
٥٠ مل من العسل
٢٥ مل من خردل الديجون
٢٥مل من صوص الصويا
٢٥جم من الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى ١٩٠ درجة مئوية
تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء
ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق
ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم
يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار
يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء
يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
تعليقات
إرسال تعليق