التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تمساح يطارد رجلاً نيوزيلندياً لأسبوعين

نجا سائح نيوزيلندي من تمساح ظل يطارده لمدة أسبوعين في غرب أستراليا، حيث حاصره في جزيرة، دون أن يسمح له بمغادرتها.
 
وحسب موقع هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، قال رجل الإنقاذ دون ماكليود لشبكة "آي بي سي" الإذاعية: إن الحيوان الزاحف ظل يطارد السائح كلما حاول مغادرة جزيرة "جافرنر آيلاند" على متن زورق.
 
وقال "ماكليود": إنه نجح في إنقاذ الرجل في تلك المنطقة القريبة من "كالومبورو"، مضيفاً أن طول التمساح كان نحو ستة أمتار.
 
وتابع "ماكليود" أن السائح النيوزيلندي كان يخطط للإبحار في زورقه عائداً إلى اليابسة، إلا أنه "سرعان ما انتبه إلى أنه لن يكون قادراً على مغادرة الجزيرة دون أن يجذب انتباه التمساح".
وأضاف قائلاً: "بدأ التمساح في تتبّع الرجل، وهو ما دفعه للعودة إلى الجزيرة مرة أخرى".
 
وذكر رجل الإنقاذ أن السائح لم يكن يعلم بأن هناك تماسيح في المنطقة، مضيفاً بقوله: "لا يعير الكثيرون اهتماماً لمثل تلك الأمور".
 
وقال "ماكليود" لشبكة "آي بي سي": "على الرغم من أن أعداد التماسيح انحسرت على الشاطئ نتيجة لأعمال الصيد غير المشروع، إلا أنه لا يزال هناك عدد منها قابعاً في انتظار وجبة سهلة يلتهمها".
 
وتابع: "لقد حالف ذلك الرجل الكثير من الحظ، فهو لم يكن ليستمر لفترة أطول دون ماء، وبدا لنا مكتئباً نوعاً ما حين عثرنا عليه".
 
وفي الأسبوع الماضي، قتل تمساح رجلاً كان يسبح في نهر في المقاطعة الشمالية بأستراليا، وذلك أثناء حفلة عيد ميلاد.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار