المقادير
- حليب كامل الدسم , 1 1/2 كوب
- صدور دجاج مخلية , 1/2 كيلو
- بيض مخفوق , 1 حبة
- دقيق , 1كوب
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- بهارات دجاج , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- كاتشب , 1 ملعقة كبيرة
- بصل مبشور , 1 حبة
- مسطردة , 1 ملعقة كبيرة
- ثوم مهروس , 4 فص
طريقة التحضير
قومي بتتبيل الدجاج بالثوم والملح والفلفل الأسود والتوابل والكاتشب
والمستردة واتركيها لمدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تتشرب التتبيلة.
قومي بخفق البيض والحليب وضيفي له الملح والفلفل.
اخلطي الدقيق والبقسماط في إناء آخر ثم قومي بوضع الدجاج في خليط البيض والحليب.
ارفعي الدجاج من خليط الحليب وضعيه في البقسماط والدقيق.
ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة ثم قومي بقليه حتى يصبح ذهبي اللون وقدميه على مائدتك مع الكاتشب والخبز أو الأرز.
قومي بخفق البيض والحليب وضيفي له الملح والفلفل.
اخلطي الدقيق والبقسماط في إناء آخر ثم قومي بوضع الدجاج في خليط البيض والحليب.
ارفعي الدجاج من خليط الحليب وضعيه في البقسماط والدقيق.
ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة ثم قومي بقليه حتى يصبح ذهبي اللون وقدميه على مائدتك مع الكاتشب والخبز أو الأرز.
تعليقات
إرسال تعليق