المقادير
- بسكوت , 1/2 باكيت
- نسكافيه , 2 ملعقة كبيرة
- سميد , 9 ملاعق
- حليب جاف , 9 ملاعق
- سكر , 9 ملاعق
- قشطة , 2 علبة
- كريم كراميل , 2 باكيت
- كاكاو , 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
الطبقة الأولى:
نقوم بتصفيط نصف كمية البسكوت داخل وعاء بايركس
نقوم بتذويب النسكافيه مع نصف كاسة ماء
نوضع النسكافيه على البسكوت
الطبقة الثانية:
يتم خلط السميد مع الحليب الجاف مع السكر مع علبتين القشطة ويتم فردهم فوق طبقة البسكوت
الطبقة الثالثة:
يتم فرد نصف كمية البسكوت الأخرى مرة تانية بدون نسكافيه
الطبقة الرابعة:
يتم صنع كريم الكراميل مع الكاكاو ويتم فرده فوق الطبقة الثالثة
يوضع بالتلاجة تقريباً ساعتين
نقوم بتصفيط نصف كمية البسكوت داخل وعاء بايركس
نقوم بتذويب النسكافيه مع نصف كاسة ماء
نوضع النسكافيه على البسكوت
الطبقة الثانية:
يتم خلط السميد مع الحليب الجاف مع السكر مع علبتين القشطة ويتم فردهم فوق طبقة البسكوت
الطبقة الثالثة:
يتم فرد نصف كمية البسكوت الأخرى مرة تانية بدون نسكافيه
الطبقة الرابعة:
يتم صنع كريم الكراميل مع الكاكاو ويتم فرده فوق الطبقة الثالثة
يوضع بالتلاجة تقريباً ساعتين
تعليقات
إرسال تعليق