المكونــــــات
.” جمبري ” الكمية حسب الرغبة
ثوم مفروم
زيت نباتي
بقسماط
بيضة
طريقــة التحضيـــــر
في وعاء ضعي الثوم والزيت والبيض والملح واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات
إغمسي حبات الجمبري في مزيج البيض ثم في البقسماط
اقلي به حبات الجمبري في مقلاة على درجة حرارة متوسطة حتى يتغير لونها
اخرجيه على ورق النشاف، ثم قدمية في طبق التقديم، مع السلطة المفضلة لديكِ
إغمسي حبات الجمبري في مزيج البيض ثم في البقسماط
اقلي به حبات الجمبري في مقلاة على درجة حرارة متوسطة حتى يتغير لونها
اخرجيه على ورق النشاف، ثم قدمية في طبق التقديم، مع السلطة المفضلة لديكِ
تعليقات
إرسال تعليق