مقادير صينية الدجاج مع البطاطس والطماطم
1 كيلو غرام افخاذ دجاج
1/2 1 كيلو غرام بطاطا، مقشرة ومقطعة شرايح
15 فص ثوم مقشرين
700 غ طماطم حجم صغير مقطعة نصفين
1 مكعب مرقة خضار
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل اسود
1/2 1 ملعقة صغيرة حبق يابس
طريقة تحضير صينية الدجاج مع البطاطس والطماطم
١. توزع البطاطا وفصوص الثوم في صينية ثم يتبل الدجاج بالملح، الفلفل والحبق ويوضع فوق البطاطا.
٢. يذوب مكعب مرق الخضار في 2 كوب ماء ساخن ثم يسكب فوق الدجاج.
٣. توزع الطماطم ثم يسكب الزيت على الوجه.
٤. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقا على درجة حرارة 225 لمدة 60 - 90 دقيقة او حتى يتحمر الدجاج.
٥. تخرج صينية الدجاج من الفرن وتقدم فورا.
1 كيلو غرام افخاذ دجاج
1/2 1 كيلو غرام بطاطا، مقشرة ومقطعة شرايح
15 فص ثوم مقشرين
700 غ طماطم حجم صغير مقطعة نصفين
1 مكعب مرقة خضار
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل اسود
1/2 1 ملعقة صغيرة حبق يابس
طريقة تحضير صينية الدجاج مع البطاطس والطماطم
١. توزع البطاطا وفصوص الثوم في صينية ثم يتبل الدجاج بالملح، الفلفل والحبق ويوضع فوق البطاطا.
٢. يذوب مكعب مرق الخضار في 2 كوب ماء ساخن ثم يسكب فوق الدجاج.
٣. توزع الطماطم ثم يسكب الزيت على الوجه.
٤. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقا على درجة حرارة 225 لمدة 60 - 90 دقيقة او حتى يتحمر الدجاج.
٥. تخرج صينية الدجاج من الفرن وتقدم فورا.
تعليقات
إرسال تعليق