لتحضير المكرونة بالبشاميل :
٤ صدور دجاج مقطعين مكعبات صغيرة
كوبين مكرونة (٢٥٠ غ) Penne أو أي نوع
كوب صلصة بشاميل (٢٥ سل)
كوب فطر مقطع قطع صغيرة (٢٣٠ غ)
كوبين جبن موزاريلا مبشورة (٢٠٠ غ)
ملح
فلفل
التحضير:
نبدا بسلق المكرونة. بقدر على النار نغلي ليترين ونص ماء. بس تغلي الماي منضفلها رشة ملح والمكرونة، منتركها حتى تستوي.
بهالوقت، بقدر تاني منحضر الدجاج. منوضع شرحة زبدة ومنقلّي مكعبات الدجاج مع رشة فلفل ورشة ملح حتى يصير لونها دهبي.
منرفع القدر عن النار ومنضيف الفطر، صلصة البشاميل والمكرونة المسلوقة، ومنخلطن مع بعض.
منسكب الخليط بصينية بشكل متساوي ومنوزع الجبنة على الوجه.
مندخل الصينية على الفرن لحوالى ١٠ دقايق حتى تدوب الجبنة.
منقدمها ساخنة.
٤ صدور دجاج مقطعين مكعبات صغيرة
كوبين مكرونة (٢٥٠ غ) Penne أو أي نوع
كوب صلصة بشاميل (٢٥ سل)
كوب فطر مقطع قطع صغيرة (٢٣٠ غ)
كوبين جبن موزاريلا مبشورة (٢٠٠ غ)
ملح
فلفل
التحضير:
نبدا بسلق المكرونة. بقدر على النار نغلي ليترين ونص ماء. بس تغلي الماي منضفلها رشة ملح والمكرونة، منتركها حتى تستوي.
بهالوقت، بقدر تاني منحضر الدجاج. منوضع شرحة زبدة ومنقلّي مكعبات الدجاج مع رشة فلفل ورشة ملح حتى يصير لونها دهبي.
منرفع القدر عن النار ومنضيف الفطر، صلصة البشاميل والمكرونة المسلوقة، ومنخلطن مع بعض.
منسكب الخليط بصينية بشكل متساوي ومنوزع الجبنة على الوجه.
مندخل الصينية على الفرن لحوالى ١٠ دقايق حتى تدوب الجبنة.
منقدمها ساخنة.
شهية
تعليقات
إرسال تعليق