المقادير
- طحين , 1 كوب
- ملح , 1 ملعقة صغيرة
- باكينغ باودر , 1 ملعقة صغيرة
- زبدة باردة مقطعة , 4 ملعقة كبيرة
- جبنة شيدر مبروشة , 200 غم
- جبنة بارميزان , 100 غم
- ماء بارد , 1/2 كوب
طريقة التحضير
يجمع كل من الطحين والملح والباكينغ باودر والجبنة نوعين وتضرب بمحضرة الطعام
تعجن حتى تصير كالفتات
يضاف الماء البارد ملعقة كبيرة في كل مرة بالتدريج أثناء تشغيل المحضرة حتى يبدأ العجين بالتشكل
يجمع العجين ويغطى بالبلاستيك ويحفظ في البراد لساعة
يحمى الفرن على حرارة 190 متوسطة على الرف الوسط وتحضر صينية مبطنة بورق الخبز
ترق العجينة برشة طحين بسماكة نصف سم
تقطع الى أشكال صغيرة وتثقب بواسطة العود الخشبي من الوسط
تخبز من 15 الى 17 دقيقة او حتى تصير ذهبية
تترك بعد النضوج في الصينية لدقيقة حتى تتماسك ثم تبرد على رف سلك وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق