المقادير
- بسكويت اوريو مفتت , 200 غم
- جبنة مربعات القابلة للدهن , 200 غم
- قشطة معلبة , 200 غم
- سكر ناعم , 6 ملاعق
- فانيليا سائلة , 1/2 ملعقة صغيرة
- حبيبات الشوكولا , 1/4 كوب
- بسكويت للتزيين , حسب الرغبة
- فريز للتزيين , حسب الرغبة
- صوص شوكولا للتزيين , حسب الرغبة
طريقة التحضير
تخفق الجبنة جيدا ثم نضيف السكر مع متابعة الخفق ثم القشطة والفانيليا حتى يتجانس الخليط
تضاف حبيبات الشوكولا وتحرك
ترتب طبقات مختلفة من البسكويت وخليط الجبنة وشرائح الفريز وتحفظ في البراد لعدة ساعات
قبل التقديم تزين بالفريز وصوص الشوكولا وبسكويتات الاوريو
تعليقات
إرسال تعليق