التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الفيس للزمالك: يا أم نيازي صحي نيازي وقوليله خسرنا


الفيس للزمالك: يا أم نيازي صحي نيازي وقوليله خسرنا
كوميك يسخر من الهزائم المتتالية للزمالك أمام الأهلي
بهدف نظيف سجله لاعب الزمالك أحمد توفيق بالخطأ في مرماه، فاز النادي الأهلي في المباراة التي جمعته بنادي الزمالك والتي أقيمت بدون جمهور على ستاد القاهرة في الجولة الأولى للدورة الرباعية التي ستحدد بطل الدوري العام هذا الموسم.

واستقبل كثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي فوز الأهلي على غريمه التقليدي الزمالك، بالسخرية من الفريق الأبيض، فبعد فشل الزمالك في إحراز الفوز على الأهلي بالأمس، يكون هو العام السابع على التوالي الذي لم يتخط فيه عقبة الفوز على القلعة الحمراء منذ آخر فوز له موسم 2006-2007 في قمة الدور الثاني والتي فاز فيها الزمالك بهدفي تامر عبد الحميد وجمال حمزة، وكان الأهلي يخوض اللقاء بتشكيلة من اللاعبين الشباب والبدلاء.

حيث أبدت Yassmin Farg اندهاشها من غضب "الزملكاوية" من الهزيمة قائلة: "مش فاهمه الزمالكويه زعلانين ليه يعنى انتوا كنتوا متوقعين حاجه غير كده ولو كنتوا متوقعين يبقى العيب فيكم بقى".

وتابع Abdallah Osama Elzieny قائلاً: "بالنسبه للزملكوية اللي دخلين يتكلموا وبيقولك حظ عوالم. احب اقولك ان فيه لعيبة النهارده بتلعب عندها 17سنة . وافكرك ان عبدالواحد شايلكم 4 انفردات".



فيما سخرت Kholoud Nasr قائلة: "يا أم نيازى صحى نيازى و قوليله خسرنا، أيوه خسرنا متستغربيش".

واقترح Ahmed Amr طريقة ساخرة لفوز الزمالك على الأهلي قائلاً: "المفروض يعملوا ماده ف الدستور تنص ع ان الزمالك يكسب الاهلي مره كل عشر سنين".

وأضاف Abdullah Omar: "ههههههههههه كانوا حاطين امل الى هما يكسبوا الاهلى ميعرفوشى ان امل ماتت خلاص".

فيما أبدى Anita Bhbh سخريته من ميدو المدير الفني للزمالك قائلاً: "هههههه عشان يعرفو إنى مهما جابو ميدو ولا غيره مش هيقدر ع الاهلى".

يذكر أن فوز الأهلي بالأمس جعله قريب من الفوز بدرع الدوري للمرة الـ 37 في تاريخه والثامنة على التوالي منذ هيمنة "الشياطين الحمر" على درع الدوري في موسم 2004-2005، في انتظار ما ستسفر عنه الجولتين القادمتين لكل من قطبي الكرة المصرية أمام فريقي سموحة وبتروجيت.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار