المقادير
- فراولة مقطعة إلى شرائح,6 حبات
- أناناس قطع مع الشراب, علبة واحدة
- نكتار خوخ ,0.5 قارورة
- نكتار تفاح ,0.5 قارورة
- تفاح مقطعة إلى شرائح, ثمرة واحدة
- أوراق نعناع , حزمة
- ثلح , قطع ثلج صغيرة
طريقة التحضير
- امزجي التفاح والفراولة معاً، ثم ضعي مزيجهما في أكواب زجاجية طويلة.
- إخلطي كل من نكتار التفاح والخوخ ثم اسكبيه في الأكواب .
- زيني كل كوبٍ ببضعٍ من ورقات من النعناع ومكعبات الثلج.
- يقدم الكوكتيل بارداً.
تعليقات
إرسال تعليق