طريقة التحضير
١- يضرب السكر والزبد جيداً بالمضرب.
٢- يضاف البيض والفانيليا.
٣- يضاف الدقيق، الباكينج باودر، رشة الملح والكاكاو على الخليط.
٤- توضع في الثلاجة ساعة.
٥- رشي قليل من الدقيق وافردي العجينة حتى يكون سمكها ١ سم.
٦- تقطع لدوائر بالقطاعة.
٧- يوضع ورق زبدة في صينية ويرص البسكوت ويوضع في الفرن ربع ساعة ويترك ليبرد.
الحشو:
١- يضرب السكر والزبدة والفانيليا جيداً حتى تصبح كالكريمة.
٢- يوضع القليل من الحشو على ظهر البسكوتة وتوضع فوقها بسكوتة أخرى وتضغط عليهما برفق.
٣- كرري الخطوة في كل الكمية.
تعليقات
إرسال تعليق