المقادير :
. نصف كيلو كبدة مقطعة
. ٢ فلفل أخضر
. بصلة كبيرة مقطعة
. ٢ فلفل حار
. فصين ثوم مقطعين
. عصير ٢ ليمونة
. ملعقة صغيرة كمون
. ملعقة صغيرة بابريكا
. ملح وفلفل وبهارات
طريقة التحضير:
١- تغسل الكبدة جيداً وتنقع في الخل نصف ساعة.
٢- تتبل الكبدة بالملح، الكمون، الفلفل، البهارات، البابريكا وعصير الليمون.
٣- ترص في صينية يوضع فوقها البصل والثوم والفلفل.
٤- تغطى بالفويل وتوضع في الفرن حتى تستوي.
تعليقات
إرسال تعليق