المقادير فلفل أسود , 0.50 ملعقة صغير عصير ليمون , 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم, 2 فص بردقوش جاف, 0.25 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون, 0.25 ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون, 0.25 ملعقة صغيرة ملح , رشّة بابريكا , 0.25 ملعقة صغيرة خبز مطحون "بقسماط" , 0.50 كوب طحين , 0.25 كوب جبن بارميزان مبشور, 0.25 كوب ريحان جاف , 0.25 ملعقة صغيرة بقدونس جاف , 0.25 ملعقة صغيرة حليب , ملعقة كبيرة بندورة , حبة بيضة مخفوقة , حبة فلفل أحمر حلو , حبة صدر دجاج مسحب, 2 قطعة بقدونس مفروم ناعم, 2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُفرد بين ورقتين من البلاستيك ويُطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تتمدد قليلاً. - تُسكب جميع البهارات والثوم المفروم في وعاء صغير، وتُخلط جيداً معاً. - توضع الشرائح في عُلبة بلاستيكية متوسطة الحجم، ويضاف إليها خليط البهارات، وتُدعك بها باليد حتى يغطيها الخليط جيداً من الجهتين، ثم يُحكم إغلاق العلبة وتترك في البراد لمدة ساعة على الأقل. - تُغسل حبتا الفلفل الحلو والطماطم با...